信息搜索:
  
电话:0750-7722363 7727011
传真:0750-7727011
地址:办公地址:恩平市南堤中路66号
电子邮箱:epcsglj@163.com
局长室电话:7727113
副局长室电话:7727028  7726066  7712289
 
市城管局召开第四季度防范较大以上生产安全事故会议

【字体: 字体颜色

       9月28日上午,市城管局在局六楼会议室召开第四季度防范较大以上生产安全事故会议,市城管局班子成员、机关各股(室)负责人、下属单位主要负责人和分管安全生产工作的干部、综合股和燃气办全体同志、华隆煤气公司、光泽石油气公司法定代表人及分管安全生产的责任人、在建市政公用设施工程项目负责人和工程监理工程师共90多人参加会议,会议由副局长冯锡能同志主持,局长任卫康传达市安全生产工作会议精神并作小结讲话。


       会上,冯锡能总结了市城管局前三季度安全生产工作情况,对城管局前三季度安全生产形势总体平稳,未发生一宗较大以上的安全事故的成绩表示肯定。同时,具体分析了我局在安全生产方面存在的问题,并结合城管局实际对第四季度安全生产工作进行了部署。


       任卫康传达了市安全生产工作会议精神和刘兵市长在市第四季度防范较大以上生产安全事故会议上的讲话精神:一是强化认识,严格落实安全生产责任;二是突出重点,全力防范安全事故发生;三是多措并举,扎实开展安全生产大排查大整治;四是强化倒逼,确保完成全年目标任务。


       任卫康强调,各股室、下属单位和相关企业要切实强化安全生产意识,狠抓落实,努力提高市城管局安全生产的管理水平,并提出了三点要求:一、认真贯彻落实市安全生产工作会议精神,严格按照刘兵市长的讲话要求,抓好市城管局第四季度安全生产工作,确保党的十九大关键时期城管系统安全生产平稳、有序、和谐;二、高度重视,抓住重点,落实安全生产大排查大整治工作;三、做足充分准备,做好迎接省安全生产责任制考核的工作。

  • 上一篇: 真扶贫 扶真贫
  • 下一篇: 街灯所加强路灯检修工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    恩平市城市综合管理局版权所有 电话:0750-7727011 传真:0750-7727000
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号